Вы не правы шутка

В бочку дёгтя
Ложку мёда
Для надежды
Для затравы.
Вы жестоки,
Вы не правы.
Я люблю ваш
Вкус отравы.
Обещаний
Пусто цветы
Вы мне дарите
Любовно,
Обещая
В зиму лето,
Я вам верю
Полно, полно.
Что услышать
Вы хотите,
Дайте тему,
Намекните
День рождения!
В доме праздник.
Вы мне рады
Я - проказник?

      19.06.2002 Харьков


Рецензии