С Днем рождения!
Но что такого пожелать в счастливый День рождения?
Желаем быть во всем, всегда такой великолепною!
И ни о чем, и никогда жалеть не следует!
Благополучия! Оно пусть разум счастьем греет!
И от родных всегда теплом, любовью нежной веет!
Желаем быть всегда такой, веселою и радостной!
И дети пусть всегда толпой окружают лаской сладостной!
Всегда-всегда вам доброты, и счастья, и везения!
И будут пусть всегда цветы в веселый День рождения!
Свидетельство о публикации №118112105984