Теперь мы можем только драться
Кто не струсил - подался в ронины,
Безысходность к мечте приварена,
Выводи на расправу барина.
Пулемётами травы скошены,
Время кличет гостей непрошенных,
Ждут сигнала дворцы и хижины,
Кривда сгинет, а правда выживет.
Дерзкой пулей войдёт в головушки
Сладкий запах грядущей кровушки.
Жуть постыдная перемелется.
Под прицелом тепло ли, девица?!
То, что свято и то, что дорого
Растоптали копыта ворога.
Добродушные маски сброшены,
Впереди ничего хорошего.
Свидетельство о публикации №118112105959