Наша жизнь словно сон

Наша жизнь словно сон
Улетает вдогонку ветру
Каждый шаг, каждый вздох
Приближает нас ближе к небу

Долгожданный тот день
Когда я Иисуса встречу
Радость будет всегда
И не будет уже там смерти

Я молюсь о родных
Чтобы были с Иисусом тоже
Чтоб нашли этот путь
И приблизились ближе к Богу

Лето в миг пролетит
И наступит зима, морозы
Ну а ты устоишь?
Если в сердце не будет Бога

А Христос всё стучит
Хочет Он тебе дать спасенье
Чтобы вечно с Ним жил
Он дарует тебе прощенье

Обратись же к Нему
И открой сердца двери настежь
Воспоёшь ты хвалу
Ведь Христос дарит радость, счастье!


Рецензии