Другу в день рождения
Жизнь щедро дарит чудеса.
Ему выводят птицы трели
И светят внучкины глаза.
Неверью многих вопреки
О лучшем мире он мечтает.
И сам того не замечает,
Что каждый день в тот новый мир
Тихонько дверь приоткрывает:
Улыбкой, словом, глаз теплом,
Еще одним согретым сердцем.
Прости, но планов громадьё
Не открывает этой дверцы.
Вершить «великие дела»
Пытайся или не пытайся,
Для всех, кто встретится в пути,
Ты просто светом оставайся.
Лучись небесной красотой,
Люби и все! Господь с тобой!
Свидетельство о публикации №118112105932