Эмили Дикинсон - Не выше у Героев холм

1256


Не выше  у Героев холм
Чем холм простых Людей -
Не ниже холмики Детей   
Чем холм у Стариков -

Последний Отдых мирит всех
Могила - Демократ
Укроет летний  день любя
Бродягу и Царя -



*  *  *
Not any higher stands the Grave


Рецензии