В права свои вступила осень!

В права свои вступила чудо- осень!
Чаруя душу, ублажая взгляд!
О! Сколько красоты она приносит,
Даря необычайный свой наряд.
Она своей печальною красою
Влечет осмыслить сущность бытия.
И восхититься вновь своей судьбою,
Что здесь живу, на этом свете я!

***

Не хочет осень потерять свои наряды
И держит Форс стараясь , что есть сил.
А мы-то как уж этому-то рады!
Душе день каждый дорог, сердцу мил!
Пример берём! И так же вот упрямо
Лелеем юность в закромах души,
Что радостью сияет первозданной
И жизни дни так дивно хороши!

12.11.2018г.


Рецензии
Очень хорошо написано. Классные строки:

Лелеем юность в закромах души,
Что радостью сияет первозданной
И жизни дни так дивно хороши!

Подольше лелейте юность души!

Была в библиотеке на выставке художника Клименко. Написала 2 стиха по его картинам ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ НА ДОНУ http://www.stihi.ru/2018/10/05/8781

Тамара Мазур   21.11.2018 17:52     Заявить о нарушении