Где Родство..

          Улица погрузилась в ночь
          Я просила Фонари..помочь..
          Найти мне путь..туда..
          Где..транспорт..не уместен
          Где..всё своё имеет место
          Где лести и обмана..Нет
          Там есть Дома..но нет людей
          И без затей..устроен..быт
          И Ночь не спит..играя на рояле
          На слух..почти японский Колорит
          Цветы..уткнувшись в розовость
          Подушек..затихли..отпуская
          В воздух плач..И..чай..Нетронутый
          Прикосновением губ..не обжигает
          Невинная душа.Она..не знает
          Что там..вдали..её увы..не ждут
          Ей..Здесь приют..где понимают..
          (И где Родство с ней..признают)
         


Рецензии
Чудесно, Милая!
Выдержанный стиль, точёная нежность!
🌸

Опубликованные Страницы   23.11.2018 12:02     Заявить о нарушении
Эмоции..эмоции
Иван..вы виновник их торжества!

Люся Суржи   23.11.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.