Приходи, родной мой, один...
И лохматый такой, и заброшенный.
Жёсткими прядями весь спутанный...
Силуэт, в чёрный шарф укутанный.
Ты уходишь в ночь,
Бросив взгляд один,
Нет, я не с тобой,
Просто - приходи,
Как захочешь вновь
Слушать болтовню,
И моих картин...
Нет, не позвоню.
Просто приходи,
Переплыв Неву
Между льдин.
Приходи, родной мой,
Один...
Свидетельство о публикации №118112100586