Зимний вечер

    21.11.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Зимний вечер кружится,
Над Сибирской грядою,

Под луной серебрится 
Белый снег предо мною.

Спят замерзшие сосны,
Под напевом Бурана,

Мне совсем одиноко,
А душе так печально.

Без тебя так тревожно,
Не найти мне  покоя,

И совсем невозможно,
Нам обняться с тобою.

Я люблю и скучаю,
Время тянется долго,

Жизнь бежит ежечасно,
Стала длинной дорога.

Спят замерзшие сосны,
Под напевом бурана,

Только мне одиноко,
А душе так печально.


Рецензии
Браво!Такое классное сочетание любви и зимы!Очень понравилось,удачи,вдохновения и всех благ!

Валентина Доценко   28.12.2019 13:28     Заявить о нарушении