Слова
Но сердце
Не просит слов, чтобы понять,
Что скрыто за заветной дверцей,
О чем так здорово молчать.
Не слушай слов, сиюминутно,
Все то, что могут выронить уста.
И чтобы взвесить
Трепетное чувство,
Ты на весы не складывай слова.
Свидетельство о публикации №118112105854