Пуста

Выпускаю птиц,осушаю свой океан до дна,
Обнажается пепел спаленных сердец.
Мертвый кратер,я отныне (давно) пуста,
Не болит и не ноет душевный рубец.

Я сосуд,перелившийся через край обид,
Предававший и преданный бродячий пёс.
Кто стреляет в меня-тот будет жестоко убит-
Мне не жаль ничьих откровенных слез.

Я пуста,не заполнена,избита,отравлена!
Рушить нечего больше,внутри просто тлен.
Я убила птиц, и спалила свой океан до дна...
И душа вытекает из вспоротых вен.


Рецензии