Светлячок

Если на длинной травинке
Поселится светлячок,
Размерами с бисеринку
Всем малышам маячок,

Станет вокруг светлее.
Хоть на чуть-чуть, но все же.
А если их будет много,
То ночь станет с днями схожа.


Рецензии