О понятии Бог. 21. 11. 2018 г

     О  ПОНЯТИИ  БОГ

С Тобой, Врождённая Божественность Моя,
Творим  Мы Всё и Вся Любовью и любя;
естественно, Творим Мы и Себя
во Всех Пространствах-Сферах Бытия.
Чтоб каждый Осознать Тебя в Себе бы мог,
должны Мы объяснить, что Есть по Сути Бог.
А в пониманьи Слова положись
на три синонима: Любовь и Свет, и Жизнь.
Отметим так же для понятия Его,
Есть только Бог и больше ничего.
Он Всё и Вся Собою Составляет
и в Целое Одно Объединяет.
Во Всём Многообразьи Мироздания
Есть Уровни Единого Сознания,
Единой Энергетики во Всём,
как Части Составные Мы несём.
Всё не линейно, многомерно, безпредельно.
Вот Образ Бога набросали Мы примерно.
Отметим так же, что в любые Времена
различные  Он Носит Имена.
Но Суть Его Одна Везде и Вечно.
Бог-Свет-Любовь иль Жизнь безсмертно-безконечно.
                21.11.2018 г.


Рецензии