Протва и Ока
Протва и Ока,
Где с группой АСУ
По просторам скакал.
Шашлык и футбол,
На разминку – вино.
Когда это было?...
Недавно…
Давно…
Кино есть!
И фотки!
Почти что архив.
Серёга и Шура –
Всё на двоих.
Ах, память?!...
Да, память!!!
И я всё храню!!!
Все лица, как прежде.
Как всех я люблю!
Опять слышу отзвук,
Опять этот бзик!
Ведь завтра, как прежде,-
Давай на шашлык!!!
21.11.2018
Свидетельство о публикации №118112105759