Фиолетовое утро
Утро начинается...
В твои объятия,
одета.
И за окнами,
пытается проснуться,
фиолетовый рассвет.
День приходит...
С теплыми лучами,
Света.
В тишине,
без слов,
звучит
Л ю б о в ь...
21/11-18.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118112105733