Связались навсегда

Желают все каких -то перемен,
Чтоб что-то в жизни их
Произошло такое,
Но все боятся,
Что придёт плохое
И будет в жизни множество проблем...
Все ждут чего -то
И надеются на то,
Что будет лёгким быт,
И радостными будни -
Про огорчения надолго позабудем,
Но вот оказывается,
Что дело не пошло ...
Мы лучшего хотим,
Но страх в душе сидит -
Боимся в лучшее поверить
И трясёмся,
Но к лучшему в душе своей несёмся,
И: "Как бы что ни вышло..." -
Говорим...
Но плохо жить так - в страхе и в мечте,
Ведь дни все омрачаются боязнью -
Боль, радость, счастье ,
И несчастье -
Смешались Здесь - связались навсегда...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018


Рецензии