Какою мама терпеливою была!
В ней не было ни зависти,ни зла.
Вставала рано,чуть забрезжит свет,
На все вопросы был у ней ответ.
Детей всех одинаково любила,
Кормила,наставляла,и учила,
Давая каждому напутствие,совет,
Где нужно твёрдо говорила:"Нет."
Все дети маму искренне любили,
Как дети,мы тогда не всё ценили.
Росли,шалили,как шалят все дети
И были мы счастливей всех на свете.
Всем сердцем кланяюсь я маме низко.
В моей душе ты остаёшься близкой,
И словно солнце посылаешь свет.
Дороже мамы не было и нет!
04.06.18.
Свидетельство о публикации №118112105612