Рецензии...
"Французский коньяк
Пармезана кусочки
Я с проводницей"
***
Французский коньяк
Пармезана кусочки
Я проводницы исследую точки !
Элиазар Скляр 7
Здесь вам друзья не заграница
Захочешь лечь - есть проводница !
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118112105605