Часть тебя во мне осталась

Хотела б я тебя в реальном мире встретить,
Но только вот давно уже исчез
Твой милый образ, мысли о любви полете
С том поцелуем нашим не всерьёз.

Всё это как игра, но страсти улетели
И ты ушёл оставив засыхать
Цветок моей любви, суровые метели
Теперь мне не позволят больше встать,

Но часть тебя во мне пока ещё осталась
Её мне из себя не удалить.
Ведь это часть тебя и снова открываюсь
В желании безудержно любить,

Но невозможно вновь повторно в воду кануть
И чувства улетели в никуда.
Я вспоминаю наш огонь любви и страсти,
Но он уже не трогает меня.

Вот снова утро, предрассветная усталость
Напомнит мне твой нежный милый взгляд,
Захочется опять в твой омут страсти кануть,
Хоть сновиденьем вспоминать тебя,

Но даже в длинных снах тебя давно не видно,
События желаний не сбылись
И всё ж я буду ждать, надеяться при жизни,
Что ты из мифов превратишься в быль.

29.10.2018г.


Рецензии