Косые ливни

Дожди, косые, часто в сердце нашем льют,
Они есть спутники душевной непогоды.
Из сердца вымывается уют.
За время жизни, что копился годы!

Страшнее нет душевной пустоты
И не вернуть счастливые те годы,
Когда жил в счастье и забот не ведал ты
Всё ливень смыл душевной непогоды!

Косые ливни, не спастись от них,
Они рубцы на сердце оставляют
И жизнь тоской, ужасной, покрывают,
Косые ливни, нет страшнее их!


Рецензии