сплошной

товарняк грузят и грузят
пока человек  дуба не даст
россии не надо войны нас чиновники угробят
проверка вчера сегодня и завтра
и ищо у понедельник
а работать братцы когда
школа самое криминальное заведение што ли
уголовников так не проверяют
как бедного учителя
нам не дают детей учить
у тебя может быть три высших образования но это ничего не значит
тебе постоянно пытаются доказать что ты засранец
и у тебя не так как в бумажке еёной
а если ей эксперимент устроить полный класс детей и урок щоб эта самая чинуша  провела вот так с ходу и по теме  со всеми требованиями гостов фгосов стандартов первых и вторых и рефлексию не забыла и повторение и закрепление и интеграцию с метапредметностью  и иновационным методам
как бы она впихнула  всё это наиновейшее наитупейшее в 45 минут
учитывая что нормально можно решить на уроке
то есть раскрыть проблему или вопрос
только один только одну
учитывая всё особенности и нюансы настоящего поколения
которое ввиду отравленности избыточной информацией не воспринимает от разу почти ничего
у ребенка защитный механизм как врубился на первом уроке  так и не выключится до его игралок
отстань тетка с теоремой
на кой она
ааааа
никому ничего доказывать не надо
всё доказано
расказано и роздано
бабки
миром рулят
баПки
а потому уйди и не мешай
быть современным


Рецензии