Мотоцикл

Пряный воздух в ноздри бьет,
Мотоцикл летит вперед!
Мото-цикл, мото-конь,               
В его жилах бьет огонь!            
Тучи пыли поднимая,               
В гору с ревом мы взлетаем.
Скорость восемьдесят в час –            
Господи, помилуй нас!!!


Рецензии