Барометр

Денег у власти российской полно,
Есть в банках слитки златые,
Только вот жизнь у народа «г…о»
Тот гибнет под речи благие!

Путин, конечно, из власти уйдёт,
Но, за дела не благие!
Диктатор ответственности не несёт,
Так ведётся в России!

Так что, от власти, не ждите добра
На это она неспособна!
Плохо народу было вчера
И будет – сколько угодно!

Барометр качества власти – народ
И, если он вымирает,
Власть есть то, как народ живёт,
Точней, не живёт, выживает!


Рецензии