твёрдо

здравствуй,  дорогой Федра,
где все твои вёдра,
где тот лоснящийся галстук,
что отвисел  ржавый гвоздик,
где два носка и песня,
та, с давних юных вёсен,
шлюпка любимая, якорь,
наш пароход, и вёсла
пора б просушить, подготовить,
умаслить все механизмы,
дуть паруса, направляя в вечность,
дни отмерять не скопом,
курс нам пора держать
твёрдо

20"11"2018


Рецензии