Досье ангелы составляют
Для всех живущих на земле
И сразу богу отправляют --
С печатью смерти на челе .
В божьем царстве разбирают --
Кто и как на свете жил
И по делам распределяют,
Какую участь заслужил .
Что на том свете положено--
Все в канцелярии узнают ,
Где награда и расплата заложена--
Какую при жизни заслужил .
Свидетельство о публикации №118112105494