Художнику
Я не стану говорить вам слов красивых.
Но большими буквами, высотой полметра
Напишу огромное СПАСИБО!
Я любви, струящейся с полотен
Сердце нараспашку открываю.
И, подхваченная солнечным потоком,
В небо нежной родины взмываю.
Я целую сосны пред рассветом,
Вместе с вами травы обнимаю,
Песнь пою с лихим и вольным ветром
Рябь по водам рек лесных гоняя.
Мир любить от неба до травинки,
И автобус, едущий по лужам,
Научиться я хочу и в этом деле
Мне такой, как вы, учитель нужен.
Потому в тиши красноречивой
Говорю с подсолнухами в поле,
Окунувшись в море разнотравья,
Чувствую: я вырвалась на волю!
Свидетельство о публикации №118112105476