Говори о любви

Говори, говори, говори
О любви, о любви, о любви.
В этом нежном потоке слов
Льется с неба на нас Любовь.

Не считай пустыми слова,
Слово может убить иногда,
И живой водой напоит.
И увядшего сердца цветок
К счастью жизни оно возродит!

Если крылья намокли твои,
Если ноги смозолены в кровь
В долгом, трудном, но нужном пути,
Говори о любви, говори!


Рецензии