Тлен - вечен

С момента создания
Менялась Вселенная.
Всегда в Мироздании
Всё было тленное!

Неважно, ел ли фрукты ты
С древа того, познания.
Иль новая взошла Звезда.
Пусть даже без названия!

У всех есть начало,
У всех есть конец.
Терновый у каждого
Есть свой венец!

Лишь смерть постоянна
Внутри Мирозданья,
Пульсирует Вечность
И гибнут создания!


Рецензии