По своему...

По своему приятны,
По своему добры.
По своему азартны,
По своему нежны.

По своему на чувствах,
По своему в любви.
По своему чаруешь,
По своему велишь.

По своему желаешь,
По своему манишь.
По своему мечтаешь,
По своему паришь.

По своему сгораешь,
По своему глядишь.
По своему ввергаешь,
По своему велишь...
        Александр.


Рецензии