Мы не пройдём уже с тобой вдвоём
Пройдёмся по Курортному бульвару
Однажды вечерком..., а может днём -
Никто и не подумает, что старый...,
Что старый ты... и со своей женой...,
Проживший уже более полвека
И в радости и в гОре с ней одной...
Но...- Непредвиден век у человека.
И тяжело ему, в конце концов...,
И он не знает, где ему приткнуться...
Есть столько величайших образцов!!! -
Но, очень-очень сложно не споткнуться...
-"- -"- -"- -"- -"-
Мы не пройдём уже с тобой вдвоём
По лучшему Курортному бульвару,
Не повстречаем мы друзей на нём
И не попьём мы с чабрецом отвару.....
21.11.18г. Фото автора.
Курортный бульвар в Кисловодске.
Свидетельство о публикации №118112105378
Безыскусные,
Вкусные у Вас стихи,
Даже грустные.
Михаил Вульфсон 07.02.2019 18:15 Заявить о нарушении
Грустноватые, конечно, у меня стихи - просто я сейчас нахожусь
в "точке невозврата"))))
Но есть и шуточные... немного... Но, думаю, всё наладится...
И я ещё сумею удивить Вас:;:;-:;))))
-С теплом и благодарностью,
Валентина Шишкина 22 07.02.2019 18:50 Заявить о нарушении