Твой закат

Биенье сердца твоего
И запах трепетного тела.
Ты не оставил ничего,
А я любить тебя хотела.

О как же трудно вспоминать,
Ушёл так быстро и внезапно.
И не хотел ты умирать,
Но жизнь уходит безвозвратно.

Я знаю, что ты там богат
И ничего тебе не надо.
Я провожаю твой закат
И чувствую со мной ты рядом.


Рецензии