Полутьма

Полутень.  Тишина

 и тайна  жизни.

Я ведь  здесь  не одна.

И ты  не  лишний.

Я промчусь  сквозь  дожди.

 И, ты, услышь,  меня.

Разорву  путы  эти

Неприятия.

Полу - синь.  Небо  призрачно

Обманно,

Жизнь  всегда  колючая,

 Желанная.

Жизнь  всегда и

Непредсказуемая.

Хорошо  жить

Без  поцелуя  мне.

Продвигаться  по  цепи

Васильковой,

По  часам мое  время

Раскурочено.

По  крупицам счастье

Собираемо.

Я всегда  в этом  мире

Обожаемая

Я всегда  чуть  наивна,

Невменяемая.

Полутьма

Для  меня  всегда

Желаемая.

Она  ждет  моего к себе

Участия.

Раскрутить же  вновь

Теорию счастья.

Полу - синь  родника

Небесного.

Размоли  это  время

Неясное .

Заручиться  подругою

Верною.

И сказать,  -

Ко  всему  мы  примерные.

И лететь  вдоль  листвы

И леса  стройного.

И ловить  карусель

Странных  мелодий.

И поймать  этот  миг

Неудержимый.

Этот транс

Категории

Неустрашимой.

И взмахнуть

Этим  пламенем 

Всесильным.

На  чертог   этой жизни

С мобильным.

Пропустить  сквозь 

Себя  быль  и небыль.

И взлететь

Ручейком

Песнопенным

На мир всемогущей
Вселенной


Рецензии