Есть цель

На фасаде зданья фирмы
Буквами златыми жирными
«Новых русских» лозунг – страх!
Для России – это крах!

В нём пословица России –
Та, которой люди жили,
Переделана «крутыми»
Буквами, что золотыми!

«Не имей сто друзей,
А имей сто рублей»!
В этом бизнес России,
В воровской, что стихии!
Про порядочность забыл –
Эру «Новую» открыл!

«Новых русских» это эра –
Эра худшего примера,
Как не нужно поступать
И, друзей как предавать!

В ней, за деньги, продаются
Совесть, дружба, честь и стыд,
Ради денег создаются
Миллионы «пирамид»!

Что ж, Россия лучше стала?
Нет, мораль в Руси пропала.
Променяла сто друзей
На позорных сто рублей!

Принцип бизнеса в России –
Неприкрытый есть грабёж!
В экономике стихия,
А хозяйства нету то ж!

Принцип бизнеса таков –
Грабь страну и был таков!
Но корми, конечно, власть.
Та не даст тебе пропасть!

Девиз бизнеса один –
Деньги – жизни господин!
Нет у бизнеса друзей,
Цель есть – океан рублей!


Рецензии