***
улыбка натянута гвоздиком
возраст меряют в осенях, не в летах
и ущербы считают к осени
ты подумай, делать ли еще шаг
когда тянет в груди так неистово
и держа под подушкой заряженный ППШ
приготовься стрелять по филистерам
пуля первая утром молочнику
почтальон, полицейские, скорая
это будет проверкой на прочность и
на навык стрельбы без упора
исходя из терпимости к резким звукам
застрелиться или повеситься
пусть омоновцы входят дальше без стука
а то холодно там, на лестнице
Свидетельство о публикации №118112105342