Чайлдфри

У нее две работы
И серый кот
Она ждет субботы
Чтоб лечь на живот

Глазами в подушку
К верху котом
На кону двушка
диета,диплом


В подушке темень
Скре'жет в ушах.
Борьба с ленью
Как способ дышать

Минута в планке
Другая, третья.
И накануне
Сороколетие

Чесала french'ем
Кота за ушком
Не грудь-но грудка.
Большая сушка

Все эффективней.
И суше кожа
Там кто-то старше.
Она - моложе.


А чтоб работали
Лучше почки
Сказала твердое
Нет "молочке"

Оттенки белых
Носила мало,
Чтоб ничего не
Напоминало


И серый кот,
У дверей встречая,
Хотел молока.

Но получал

полезного

зеленого

чая.


2018


Рецензии