Повторение событий
Если повторяются события из прошлого; возвращаются старые друзья; люди из прошлого; возобновляются связи и контакты, утерянные много лет назад; странным образом повторяются события из прошлой жизни или подобные зеркально-наоборот; значит, кармически что-то не отработано в прошлом и требуется завершить незаконченные дела или сделать работу над ошибками.
Судьба не случайно возвращает по кругу против часовой. Благодарить Судьбу за такие Подарки нужно!
Относиться к таким Петлям нужно внимательно, продумав все причины появления каждого подобного Знака, тщательно продумав отработку вернувшегося из прошлого события. Только полностью изучив причины и следствия - отработать кармический Запут. Лишь освобождение от узлов, блоков прошлого даст сбалансированное будущее.
08.05.2017 10-35
София Сехем
/Heylell/
Свидетельство о публикации №118112105332