Белый вальс...

Вот и белоснежная зима наконец наступила
В белом вальсе метель по полям закружила...


АлеНик.                (для желающих озвучить)

Белый вальс ...

КружИтся белая метель,
И вальс серебряный танцует...
И тонких нитей канитель
Узоры на стекле рисует...

И мы танцуем белый вальс,
И ничего не замечаем...
А на ресницы синих глаз,
Снежинки падают и тают ...

Ах, эта белая метель!
На землю тихо; опустилась,
И снежных крыльев карусель
В красивом вальсе закружилась...

И мы кружимся, таем в нём,
Как две снежинки в вихре вальса,
Под ноты белые плывём
В мир удивительного танца...

Крылатый ангел с высоты
С волшебной лирою явился ...
И в этом мире красоты,
Я в Вас нечаянно влюбился...

И этот омут синих глаз...,
И снежных нитей канители...,
И мы танцуем белый вальс,
Нас крылья ангела задели...

Припев:
КрУжится, крУжится, падает снег,
И серебром канители
Рисуют узоры, на тонком стекле
Белого вальса метели....


Рецензии