Что-то сломалось во мне

Что-то сломалось во мне
и в сердце гул.
Я не притворяюсь,
я не могу уснуть.

Ты посмотрел -
любопытство взяло верх.
Вырви моё сердце
и выкинь за дверь.

Всегда возвращаюсь
к концу того дня.
Будь моей тенью,
будь частью меня.

Совсем потерялась
в твоей голове.
Мой демон, он - злится,
и я не в себе.


Рецензии