Сердце не плачь
Быть не может иначе.
Только несправедливо,
Когда сердце вновь плачет.
Боль сжимает, пронзает.
Ноет, словно заноза.
Жизни свет угасает,
Жизнь – печальная проза.
Оттого сердце плачет –
Впереди нет просвета.
Жизнь дальнейшая, значит –
Без любви…Без ответа…
Жизнь бежит торопливо,
Время раны врачует.
Миг приходит счастливый…
Сердцу радость дарует!
Свидетельство о публикации №118112105286