Пустынный перрон
А ты сидишь у окна.
Случайно в дверях появляется Он,
И ты почти влюблена.
К тебе почему-то Он подошёл,
В твои заглянул глаза.
И в них ответ на вопрос свой прочёл,
То было, конечно : Да.
Спросил, как зовут, представился сам
И руку тебе подал.
Судьба помогла здесь встретиться вам.
Огнями сиял вокзал...
Свидетельство о публикации №118112105281