Созерцатель только я

Не тревожь стройнейшим станом,
И улыбкой не тревожь...
Я любить тебя не стану,
Ты Богиня я ...
Ну что ж...
Красотой своей затмила
Не по мне сей бриллиант!
Пожелаю просто Счастья
И Отличный Вариант!!! (СВ(к))


Рецензии