А это просто осень!

Пурпурный!Золотой! Зелёный!
По царски сказочный наряд!
Лес, красотою опьяненный,
Всё это подарить нам рад!

Душа с восторгом принимает,
Ликует,радуясь поёт!
Весь тяжкий груз с себя снимает,
Взметнувшись ввысь, летя вперёд!

Всем сердцем, всей своей душою
Принять сей Божий Дар спешим!
Любуясь чудною красою,
Судьбе "СПАСИБО" говорим!

И в увядании прекрасном,
Находим радость и покой.
Приемля Божий Светоч ясный
Всем сердцем, всей своей душой!


Рецензии
Замечательно, Верочка! Спасибо!

Валентин Корнев   29.11.2018 21:10     Заявить о нарушении