Он на даче

Вася – зек, жил жизнью вольной,
Отмотал он срок и был доволен,
Но, однажды, позвонили
Друзья Васи и спросили
У его жены: скажи, Вася где,
Но, чтоб без лжи?

Ты скажи без запинаний:
- Он на даче (показаний)
Им ответила она,
Т.е. Васина жена!


Рецензии