Депрессия

Пустота. Словно вакуум. Тихо звенящая.
Люди есть. Но чужие, холодные.
Темнота. Осень мерзкая, моросящая.
И душа. Замерзает голодная.

Одиночество. В тесном городе. Жуткое.
Серость дней, под копирку размноженных.
Сердце гулко стучит. С промежутками.
Муравьи. Поселились под кожею.

Холод душ. И зимою. И летом.
Он всегда. Бесконечно. Давно.
Делал все, чтоб не думать об этом.
Остается лишь выйти. В окно.
20.11.2018


Рецензии
А хорошо получилось. Концовка неожиданная. Очень точно передана осень и осеннее настроение.

Спасибо, с уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   23.11.2018 09:05     Заявить о нарушении