Вычеркивает время имена

Вычеркивает время имена.
Все реже набираем чей-то номер.
А за окном звонят колокола
Для тех кто жив; за тех, кто умер.

Я не могу винить кого-то...
Я не хочу винить себя.
Но знаю, будет очень трудно
Идти по жизни без тебя.

И не дано нам изменить...
Жизнь каждого по-своему калечит.
Я продолжаю дальше жить,
Но время боль мою не лечит.

***

Вычеркивает время имена...
Но в глубине души я сохраню
Твоё лицо. Твои слова
Я помню. Я скучаю. Я люблю.


Рецензии