Жизнь посылает испытания

 
Жизнь нам посылает испытания,
С честью надо их преодолеть,
И, пройдя сквозь беды и страдания,
Новым ярким  пламенем гореть.
Кто-то заставляет нас задуматься…
И, поверьте, это не пустяк.
Пусть дела какие-то забудутся,
Но дается все не просто так.
Мы выходим очень обновленными,
По-другому смотрим мы на мир,
По-иному мы в него влюбленные,
Даже если свергнут наш кумир…
Каждый день по-новому нас радует,
И манит простая красота…
Снег белее, по-другому падает…
А всего дороже Доброта…
А еще Тепло и Милосердие,
Трепет сердца, тихий Свет души.
В них находим мы свое спасение,
По-другому начиная жить…


Рецензии
Дай Бог, чтобы все это поняли.
Благословений вам!

Светлана Бурштын Садкова   23.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Дай Бог! С теплом

Любовь Ачёлова   25.12.2018 06:28   Заявить о нарушении