Время любить

Озвучили стихотворение Тани Даршт «Время любить»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Время любить

Мелеет вечер, запахи раздав.
Луна растёт, накапливает силы.
И ночь, как обессиленный удав,
Глазами фонарей глядит уныло.
Она блестит чешуйками росы,
Перерождаясь медленно в туманы...
Молю тебя, переведи часы
И упраздни в иллюзию - обманы.
И пусть на свете меньше проживу,
Оставшись в ранге умниц и красавиц,
Давай в обнимку упадём в траву
И будем пить друг друга, не касаясь ...
Пусть этот мир то зелен, то лилов,
Ты будь, как прежде, пристален и нежен!
Позволь прочесть в твоих глазах тот зов,
Как приговор, который неизбежен:
Что не отпустишь из любимых рук
В пронзительные признаки рассвета,
Покуда не сомкнётся тёплый круг
Над головой счастливого поэта.
Покуда души, крылья распластав,
Условившись любить на этом свете,
Беспрекословно выполнив устав,
В архив не скинут матрицу о лете...
И будут падать яблоки на нас,
Раскалывая тишину на звуки,
И это будет наш медовый спас,
Навеки отлучивший от разлуки...
И будут пчёлы рады поутру
Лететь за новым и прекрасным взятком.
И ангел, разбирая мишуру,
Доволен будет миром и порядком.

Таня Даршт

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/kGQiKkqdNYI


Рецензии