Кривая...

Кривая...
Как часто в жизни ценим мы не тех,
И душу открываем тем, что не пристало,
Опустошаясь, впитываем грех,
Разменивая честь под звон бокалов...

А жизнь течёт: всё ближе берега,
Подчас штормит, в просветах дном пугая,
Нас тянет к тем, которых надо б избегать,
А с ними - куда выведет кривая....

И так живём иль не живём, а прожигаем,
Не тех ценя, не тем даря цветы,
То отставая, то чрезмерно забегая,
Вперёд... сжигая ветхие мосты...
Вячеслав Пятов.21.11.2018 года.


Рецензии
это истина....

Галина Панина-2   22.11.2018 13:24     Заявить о нарушении