Сплошные стрессы...

В пять часов утра я встала,
на работу чтоб бежать,
это стресс для организма,
 слишком рано так вставать.

По дороге на работу
позабыла я очки,
проклиная свою память,
возвратилась с полпути.

Дальше, снова испытание,
вновь преграда на пути ,
перекрыли всю дорогу,
и в обход пришлось идти.

А когда до остановки
добралась я , наконец,
хвост автобус показал мне ,
подарив огромный стресс.

На работе - тоже стрессы,
понимаете меня,
после, в магазинах траты ,
где лишь вверх ползёт цена.

Вечером домой вернулась,
может здесь хоть стресс сниму ?
Да куда там, все сбежались,
срочно надо им еду!


Даже кот, мой друг пушистый,
стресс снимать не захотел,
хулиганил и кусался,
пока корм свой не поел.

После ужина присела,
сериальчик посмотреть,
только в нём такие стрессы...
мне б свои куда то деть.

Ну когда тут расслабляться,
ну когда тут отдыхать ,
если стресс с утра до ночи
не желает исчезать?

А серьёзно, стресс повсюду,
от него не убежать,
отношение к проблемам
может надо поменять ?


Рецензии
Если стресс тебе мешает
На твоём стоит пути
Протяни кулак повыши.
И всем дулю покажи :)

Касум Атаев   03.04.2019 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.